www.flickr.com

 

 ★改編自史上101暢銷小說「Q&A」
★芝加哥、多倫多等國際影展 觀眾票選獎
★本屆金球獎四項大獎最佳影片、最佳新人、最佳導演、最佳原創配樂
★2009奧斯卡大黑馬 拭目以待!


【劇情簡介】


用巨額獎金炒熱話題的益智問答節目『百萬大富翁』在印度受到廣大的歡迎!參加節目的人只要答對12道題目,就能獲得高達2000萬美金!不過12道題目可是五花八門,題題難上天,就連上知天文、下知地理的博士級人物也無法完全答對。
不料今天來參加錄影的參賽者,傑默馬利克,一個在孟買貧民窟長大的孤兒,既年輕又青澀、也沒上過大學,竟然一連答對11個問題!只差最後那麼一題,就要捧回2000萬美金……觀眾、所有人,內心不禁都悄悄起了疑心:「難道是作弊?」
節目錄影暫停,製作單位找來警察逮捕傑默。為了證明清白,傑默娓娓道出自己在貧民窟成長的故事,說明一段又一段超乎想像的不尋常經歷,讓他如何能回答出這些刁鑽的難題;還有那個他深愛但最終失去的女孩…
重回節目現場,還剩下最後一道題目,傑默就要成為百萬富翁,而全國觀眾都在電視機前,等待他的答案……

 

【預告片】


 

貧民百萬富翁是我今年看過最好看的電影!

這是一部讓我每刻都不想錯過,看得心跳跟著劇情的進展不斷加快,一路追看下去的電影。

 

 

傑默馬利克一個出身在全亞洲最最大貧民窟,從小失學沒受過什麼教育,卻報名參加全球最受歡迎的益智節目《誰是百萬富翁》印度版的比賽,一路正確無誤的答對問題,累積獎金,跌破專家眾人眼鏡,就在他只要答對最後一題,就可以拿到2,000萬盧比時,節目製作單位心有不甘,懷疑他作弊,設計警察逮捕他。

 

 


傑默為了證明自己清白,而說出幼小失去母親,和哥哥舍利母過著貧苦 顛沛流離生活的冒險故事,每一段難忘親身故事都正好有益智答案的標準解答,也就是為什麼他可以一路過關的原因。

 



影片故事中還有共患難的青梅竹馬拉蒂卡,也是讓傑默決定不惜一切參加益智遊戲的最大動力,故事就在三人的現在與過去的人生片斷中交錯,也巧妙的將傑默一生做很好的連結。

 

話說多了就不美了,賈默能不能答對最後一題,順利得到2,000萬盧比?有沒有順利協助拉帝卡和舍利母脫離苦海?

還請各位親自觀賞影片從影片中自己找答案唷!

 

你相信奇蹟嗎?相信命中注定嗎?

我相信命中注定的奇蹟!!

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • BeautyCat
  • 很引人入勝的影片
    很想去看~~
  • 真的很好看唷^^b
    我逢人必推這部電影吶~

    Sindy 於 2009/02/01 18:34 回覆

  • BeautyCat
  • 請問是2009/3/13上映嗎?
  • 是的!!
    3月13日上映唷~
    別錯過啦....呵~

    Sindy 於 2009/02/02 13:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消