www.flickr.com

 

這是今年我唯一下手帶回家的娃娃Persons 8

早在SecretDoll picture doll 系列發表的時候,

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我叫阿人因為我是人。我是個很小的人。我的好朋友是一架紅色小拖車。

可別小看它喔,它曾幫我載過二十八個麵包,六罐巧克力牛奶,二顆無花果。

我喜歡揹著背包出門。背包裡有我的秘密------既然是秘密,當然不會告訴你啦。

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直以來都很欣賞在香港土生土長從事插畫和網頁設計的創作人Bubi Au Yeung(歐陽潔盈),

也從收集 Treeson 樹仔的公仔設計開始,就很關注Bubi的新作品!!

GhostB 發表時,我一眼就愛上了...

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實...

我從來沒喜歡過這個Wonder Frog...

但是因為Lynn有天給了我他官網的連結.......

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

初看到科基時,都不會覺得有什麼特別吸引人,

因為牠那像狐狸一般的臉型,配上長長的身軀,以及粗短的四肢,實在說不上可愛,

當然也沒辦法講牠很威武,也許用「討喜」來形容會貼切些。

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

實在太幸運了!!

我竟然可以再一次因為阿愣登上Flickr探索首頁...

當然很意外也很開心.....

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 Merry Christmas!

之前都是透過這裡 BigHugeLabsFind your photos in Flickr's Explore pages.

 來尋找自己作品有沒有在 Flickr's Explore 上面,

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ya!!

終於我收齊了樹仔盒抽啦

超級開心的說......

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Susie Sad Eyes

是我第一款古董娃娃!!

乍看之下有些人可能會被Susie的特大眼睛給嚇到,

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我一直搞不懂馬丁, 為什麼..為什麼都吃不胖

罐頭不吃 營養膏不吃

據說專門對付挑嘴貓的"皇家"也不愛,

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()