www.flickr.com

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是Treeson系列中發售的8"粉紅版本Treeson,

嘴巴上還多了顆泡泡(或說氣球...)

很可愛吧!!

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  實在太愛大頭摩比了!!

大頭playmobil拍起照來不僅顏色飽和強烈

整體不協調比例就有種"小丑"戲的可愛!!!

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  真是不敢相信!!

這大概是經歷一堆不愉快之後,唯一最令我振奮的好事!!

只有"爽"一個字可以充分表達我現在的情緒!!!

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Petit Lapin,是法文 ''小兔子'' 的意思。

高約是13公分,看似相當低調簡單,總體比例確是這般不可思議的動人,

令我無力招架。

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

lynn! 都是lynn!! 通通都是lynn...讓我意外的多接了 dede 回家。

 

原本預算今年只再接 cupi 回家就告一段落的,

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於收齊紙箱人-阿愣市面發售的所有版本了....

普通版、亞馬遜限定板、 7-11限定版和mini 亞馬遜限定板,

超級開心的啦....

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

買過 unidoll 家的 momo 之後,對 unidoll 家的娃妝非常讚賞......

unidoll 家是我有史以來接觸最精緻最細膩的娃妝,可以說是無可挑剔,

娃體處理程度也讓人感到有其價值所在。

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近整個人都沉浸在設計師玩具裡,

好人兜兜突然說要借我playmobil玩,我一時很開心但是仔細想想....

我這人外拍玩具只求效果完全不計成本和代價 相當粗魯,所以很擔心弄壞了怎麼賠得起....

Sindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()